Ваш бизнес - От идеи до реализации

Корпоративное мероприятие в кулинарной студии это:
Увлекательный сценарий именно под Вашу компанию
Профессиональный шеф-повар на все мероприятие
Кулинарное шоу или любая развлекательная программа
Организация праздника «под ключ»

Для Вашего торжества мы рады предложить меню и кулинарные мастер-классы по любой кухне мира, начиная самыми популярными – итальянской, японской, французской, заканчивая экзотическими – перуанской, шведской, корейской и др.

В зависимости от числа гостей и сценария корпоративного мероприятия, Вы можете выбрать для проведения торжества лаунж-зону или один из двух залов, оснащенных профессиональной техникой, мебелью и кулинарным инвентарем premium-класса. Стоит отметить, что мы организуем мероприятия как на своей территории – в Кулинарной студии, так и на территории заказчика – в офисе, на природе или в любом другом месте. Выездные мероприятия мы также организуем «под ключ»!

Как проходит корпоратив

Корпоратив в формате кулинарного мастер-класса рассчитан на 4 часа, и помимо приготовления блюд под руководством шеф-повара может быть дополнен любой развлекательной программой.

18.00 - 18:30 Встреча гостей. Легкий фуршет и напитки, общение в приятной обстановке

18:30 - 20:00 Знакомство с шеф-поваром мероприятия, мастер-класс по приготовлению 3 блюд, различные конкурсы, розыгрыши и интерактивное кулинарное шоу

20:00 - 20.15 Торжественное вручение дипломов об участии в мастер-классе

20:15 - 22.00 Дегустация приготовленных блюд и общение. По желанию - караоке и танцы

Вы можете придумать свой собственный сценарий корпоративного мероприятия, который мы с удовольствием воплотим в жизнь!

Стоимость корпоратива на одну персону составляет:

Меню «Классика » - 3900 рублей,

Меню «Стандарт » - 4900 рублей,

Меню «Премиум » - 5500 рублей.

В стоимость включено: безалкогольные напитки (минеральная вода, соки, чай, кофе) в течение всего мероприятия без ограничений.

В самом начале корпоратива отличное решение - приветственный фуршет. У приглашенных будет возможность освоиться в студии и утолить голод, чтобы чувствовать себя максимально комфортно во время мастер-класса. Стоимость фуршета на одного человека - от 300 руб.

  • Винное казино
  • Что? Где? Когда?
  • Коктейльная вечеринка
  • Wine and Art
  • Самая длинная паста
  • Сыроварня

В дополнение к Вашему торжеству мы рады предложить: праздничное украшение с учетом Вашего фирменного стиля, любую развлекательную программу, например, азотное или бармен шоу, фото/видео оператор на все мероприятие, ведущий, живая музыка, торт на заказ и многое другое!

Мы гарантируем, что Ваше корпоративное мероприятие пройдет на самом высоком уровне, с четким планированием и вниманием к деталям, независимо от бюджета и количества гостей.

Кулинарный тимбилдинг - это корпоративное мероприятие, призванное научить людей работать в команде. Под руководством профессионального повара участники приготовят несколько блюд и узнают много нового из мира кулинарии. Мероприятие разрабатывается с учетом пожеланий участников и места проведения.

Местом проведения может стать специализированный ресторан, площадка под открытым небом и даже офис заказчика. Кулинарный тимбилдинг может стать яркой частью уикенда в пансионате, корпоративной вечеринки, прогулки на теплоходе или клиентского праздника.

Программа тимбилдинга:

  • Знакомство . Шеф расскажет об особенностях мастер-класса и блюдах, которые предстоит приготовить.
  • Формирование команд. Выбор капитанов, создание названия и девиза.
  • Подготовка. Участники получают реквизит (фартуки, поварские колпаки и пр.) и расходятся по «рабочим зонам» кухни, оборудованным всем необходимым.
  • Приготовление блюд. Закуски, итальянская паста, горячее блюдо (мясо, рыба или вегетарианское), десерты и ароматные напитки.
  • Презентация-дегустация. Каждая команда представляет жюри свои кулинарные шедевры.
  • Церемония награждения. Каждому участнику выдается диплом, подписанный шефом. Общий фуршет, подведение итогов, награждения победителей.

Вы получите огромный заряд энергии, веселья и замечательных воспоминаний. В конце, Вы сможете отведать все, что приготовите и насладиться лакомыми блюдами. В подарок вы получите буклет с фирменным рецептом от шеф-повара. Такой тимбилдинг можно устроить в формате «Кулинарного поединка» или «Разделения труда на кухне».

Психологи считают, что главное в мотивации человека - это творческий подход. Поэтому сейчас все чаще, становиться популярней, проводить камандообразующие тимбилдинги, используя нестандартные подходы. Так появились: творческий тимбилдинг, интерактивный тимбилдинг, барабанный тимбилдинг и последняя разработка ивенщиков 2014 года - шерстяной тимбилдинг.

Кулинарный тимбилдинг- это довольно необычный способ превратить сотрудников компании в сплоченный и всегда стремящийся к победе коллектив.

Участники кулинарного тимбилдинга разделятся на 2 команды и посоревнуются в приготовлении красивых и вкусных блюд под руководством профессионального шеф-повара, который ответит на все вопросы и поделится своими секретами приготовления. По окончанию кулинарного батла команды презентуют свои блюда, и, конечно же, приступают к трапезе.

Кулинарный тимбилдинг интересен не только своей соревновательной частью, но и тем, что по окончанию тренинга, участники смогут устроить банкет из собственноручно приготовленных блюд!

Если вы ищите способ сплотить своих сотрудников, улучшить климат в коллективе, повысить мотивацию, и в то же время обеспечить приятное и интересное времяпровождение, то кулинарный тимбилдинг - именно то, что вам нужно!

Кулинарный тимбилдинг - это одно из мероприятий на доверие. Ведь все что приготовят твои коллеги (а во время игры они участники твоей команды) вы будете потом есть. Вы скорее всего предпочтёте ужин в знакомом вам, так сказать «проверенном» ресторане или кафе, где вы доверяете повару и уверены в качестве приготовленных блюд. Так же и на кулинарном тимбилдинге. Кулинарый тимбилдинг возможно организовать в любое время года и в любом близком вам формате.


У кулинарного тимбилдинга есть множество вариантов проведения:

Мастер классы от известных Шеф поваров, повторение их шедевров и признание лучшего блюда;

Барбекю - пати для Ваших коллектива от команд смельчаков выходцев из Ваших сотрудников;

Кулинарный тимбилдинг совмещенный с интерактивным или активно-игровым тимбилдингом, в котором участники соревнуются или зарабатывают, очки, деньги или продукты из которых они должны приготовить определенные блюда.

Интерпретация известных телешоу (Мастер Шеф, Адская Кухня, Лучший Пекарь и т.д)



А вот более подробные варианты проведения кулинарного тимбилдинга:

Кулинарная войнушка

Суть Игры - пройти все испытания и получить доступ к продуктовому запасу. В процессе прохождения игры участники делятся на команды. Участников ждут необычные испытания, сложные маршруты, захватывающие приключения, в которых им придется проявить все свои знания и способности и доказать, что « Компания…….» - это настоящая, дружная команда!

Черный ящик

Походит для помещений. Каждой команде выдается черный ящик. Что в нем и что с этим всем делать участники узнают только тогда, когда откроют его!

Спроси у повара

Задача игры - повторить за шеф-поваром процесс приготовления блюда. Воспроизвести блюдо необходимо максимально точно. Ответственность велика. Оценивать будет сам Шеф.

Тематические кулинарные тим-бимбилдинги

Основная идея - совместное приготовление участниками различных блюд из национальных кухонь мира. В ходе программы участники узнают о культуре питания и особенностях приготовления пищи в различных странах (выбор страны заранее определяется заказчиком).

Кулинарные Инсентив туры. Мастер-классы в ресторанах разных странах мира .

Мы можем организовать для вас кулинарные тимбилдинги в любой стране мира, а также в Краснодарском крае, Абрау-Дюрсо. Например, в Испании вы будете соревноваться в приготовлении паэльи, в Турции - овощей и баранины, а в Италии - конечно же пасты, пиццы и лазаньи. В каждой стране, есть свои кулинарные особенности. Кулинарный тимбилдинг обязательно включает в себя мастер-класс от известных шеф-поваров.

Адская кухня

Команды попадают в реальные условия кухни ресторана. Оценивать ваши блюда будут настоящие гости ресторана. У вас все получиться, если вы будете соблюдать одно условие - работать только в команде.

Кулинарные шашки.

Компания Тимбилдинг Pro для Вас кулинарные тимбилдинги на любой территории: в помещении, на открытой площадке, на теплоходе и даже в офисе. Кулинарные тимбилдинги можно организовать как для 2 человек, так и для большой компании. В качестве судей на Ваш кулинарный тимбилдинг мы пригласим лучших шеф-поваров, членов Национальной Гильдии шеф-поваров России.

То, что о кулинарном тимбилдинге пора писать подробную статью, я поняла после серии звонков с вопросами о вариантах летнего корпоратива. Действительно, есть много моментов для обсуждения, стоимость мероприятия зависит от выбранных вами опций.

Сейчас речь пойдет о летнем мероприятии на свежем воздухе. Осенью, зимой и ранней весной кулинарная битва проходит в помещении великолепной студии. Меню будет другим, а все остальное происходит одинаково.

Что такое кулинарный тимбилдинг?

На мой взгляд, очень выгодное во всех смыслах мероприятие.

Это азартно

Если речь о тимбилдинге, подразумевается длительная работа в команде и соревновательный момент. Все это будет! Вас обязательно разделят на команды, меню будет разное, шеф-повар каждому достанется свой. Победителя определите по нескольким номинациям: за скорость, за украшение блюд, за вкусовые качества и презентацию блюд.

Это весело

Согласитесь, в первую очередь вы вывозите коллег на природу ради ярких эмоций. Кулинарный тимбилдинг проходит очень весело, так как каждый шеф-повар знает много кулинарных шуточных историй, забавных фактов. Ведущие не просто виртуозно готовят, но еще и потрясающе артистичны. Сами участники кулинарной битвы входят в состояние соревновательного возбуждения и обильно острят.

Это вкусно!

Ох… Это безумно вкусно! Чуть ниже я дам примеры меню, уверяю, вы будете приятно удивлены. Естественно, подбирается летнее гриль-меню, все блюда ресторанного уровня. Много интересных специй, неожиданное сочетание продуктов, виртуозные соусы. Под руководством шеф-поваров вы приготовите шикарный пикник, ведь в финале команды делятся с соперниками приготовленными блюдами. Получается разнообразный стол!

Это познавательно

За время кулинарного мастер-класса вы получите навыки приготовления достаточно сложных блюд, которыми вскоре сможете удивить своих гостей. Это интересные маринады для мяса, необычные приемы приготовления гарниров и закусок, эффектные приемы оформления блюд.

Это отлично выглядит в соцсетях

Да, важный момент, без всяких сомнений. Только представьте, вы разместите для лайков сочные фотографии в поварских колпаках и фартуках на фоне зеленой рощицы. Рядом — современные печи-гриль, на который дымится шашлычок. Или вы с бокалом вина у озера… Или перед вами тарелка с безумно красивой закуской и подпись к фото: «Тапас-титаина с перцем, тунцом и томатами». Лайков будет много, не сомневайтесь!

Что входит в стоимость?

Чтобы было проще, мы называем стоимость участия на ОДНОГО человека. Сумма будет от 3500 до 4500 рублей, все зависит от выбранного вами меню.

  • легкий фуршет перед началом мастер-класса
  • полный набор продуктов для приготовления всех блюд
  • посуда и оборудование для приготовления
  • работа шеф-повара и помощников
  • колпак и фартук
  • чай, кофе, вода

Дополнительные услуги:

  • Вино и другие напитки
  • Доставка продуктов к месту проведения тимбилдинга
  • Приготовление дополнительных блюд
  • Раскладная мебель для пикника
  • Текстиль
  • Посуда для ужина
  • Фотограф

Теперь подразню!

Не могу удержаться, процитирую вам несколько вариантов меню:

Легкий салат с курицей-гриль и печеными томатами-конфи
Филе-миньон с розмарином и соусом Пепе Верде
Стейк из лосося с горчично-цитроновой корочкой и ароматным маслом
Ароматный шоколадный пирог «Брауни» с кусочками черного шоколада и орехов

Салат-микс из печеных овощей и куриной грудки-гриль
Шашлычки из лосося на гриле с лимонником и жасминовой лапшой
Бургеры с мясной котлетой, сезонными овощами и горячей булочкой
Десерт тирамису классический

Салат-микс из свежих овощей под соусом винегрет
Колбаски мюнхенские с желтой горчицей и тушеной капустой
Шашлычки свиные с овощами и соусом барбекю
Десерт тирамису классический

Как заказать кулинарный тимбилдинг?

Определитесь с количеством участников. Расскажите, где вы хотите проводить мероприятие, назовите дату. Мы пришлем вам варианты меню для обсуждения.

И еще, если речь не о летнем мероприятии, тимбилдинг проводится в помещении великолепной студии!

Творческий тимбилдинг «Кулинарный поединок» в последние годы набирает все большую популярность среди компаний, которые хотят не только создать сплоченный коллектив, но и внести в рабочие будни нотки веселой игры и пряные ароматы блюд разных кухонь мира. В течение трех часов сотрудникам предстоит принять участие в различных конкурсах, приготовить вкуснейшие кушания и справиться с новыми нестандартными задачами!

Основа данного корпоративного тимбилдинга заключается в командной работе по приготовлению, оформлению, подаче и презентации различных блюд, направленной на повышение командного духа, улучшение коммуникаций и сплочение коллектива. Фактически участникам предстоит увлекательный проект в непривычных условиях. Ограничение по времени прекрасно влияет на сплоченную работу коллектива, помогает четко распределять обязанности среди членов команды, учит правильно выстраивать продуктивные рабочие отношения с коллегами, а также развивает умение оптимально планировать время.

Тимбилдинг в большинстве случае проходит в закрытом помещении с ровным полом, кухонными столами, стационарным электричеством и проточной водой. Любителям экстрима, которые встречаются среди наших клиентов, мы проводили «Кулинарный поединок» и на свежем воздухе, можно сказать, в полевых условиях. Связанные с окружающей обстановкой трудности, такие как дождь или палящее солнце, ветер и насекомые, - только добавляют драйва нашим участникам.

При определении кулинарного наполнения программы, мы рекомендуем выбирать хорошо известные кухни, отличающиеся яркими кулинарными традициями. Чаще всего участники готовят популярные блюда японской, китайской, русской, украинской, итальянской и французской кухни, хотя в целом наш выбор ничем не ограничен.


Например, летом 2018 года в нашей командообразующей программе «Кулинарный поединок» принимало участие более 100 гостей, разделенных на 8 команд, которым предстояло осилить следующие национальные меню:

1. Греция (греческий салат, греческий гирос в пите, греческая закуска)

2. Грузия (чахохбили из курицы, Аджапсандал, лобио по-грузински)

3. Индия (индийский овощной салат, курица карри, лепешки Пури)

4. Испания (паэлья с курицей, салат с тунцом, испанская тортилья)

5. Италия (паста «Карбонара», салат «Капрезе», брускетты)

6. Мексика (мексиканская кесадилья, салат севиче, начос с говядиной)

7. Польша (бигос по-домашнему, салат с тунцом, пляцки с курицей)

8. Тайланд (суп Том кха, рисовая лапша с овощами, курица по-тайски с кешью)

От такого разнообразия разбегались глаза. Зато во время дегустации каждый гость мероприятия смог совершить невероятное гастрономическое путешествие по нескольким континентам!


В ходе программы «Кулинарный поединок» с командами рработают ведущий праздничного мероприятия и шеф-повар, разработавший технологические карты для всех приготавливаемых блюд. Кроме того, с каждой командой трудятся профессиональные повара-наставники. Они инструктируют команды, подсказывают участникам, следят за соблюдением техники безопасности, но сами не принимают участия в процессе приготовления блюд.

По результатам совместного творчества каждая команда представляет по три блюда тематики той страны, поварами которой они стали на время мероприятия. Профессиональное жюри в составе ведущего, шеф-повара и руководителей компании оценивает работы по нескольким критериям: оригинальность блюда, вкусовые качества, красота сервировки и подачи к столу, а также творческая презентация продукта.

Когда все команды успешно справятся с заданием, начинается самая вкусная часть тимбилдинга: предстоит всё это съесть.


Тимбилдинг «Кулинарный поединок» состоит из следующих этапов:

1. Сбор всех участников на площадке, приветствие ведущего.

2. Формирование команд и выбор капитанов.

3. Жеребьёвка команд, выбор своей национальной кухни и конкретных блюд.

4. Обеспечение реквизитом: фартуками, поварскими колпаками или банданами.

5. Распределение участников команд по «рабочим зонам».

6. Создание кулинарных шедевров, подготовка подачи и презентаций от каждой команды.

7. Церемония презентации и дегустации приготовленных блюд.

8. Общий банкет или фуршет. Подведение итогов и награждение победителей.


Одним из основных преимуществ кулинарного тимбилдинга является его универсальность и легкая адаптация под имеющиеся условия. Местом проведения может стать специализированный ресторан, площадка под открытым небом и даже офис заказчика. Конечно, у каждой площадки есть свои особенности, которые мы учитываем при разработке программы. «Кулинарный поединок» может стать яркой частью уикенда в пансионате, корпоративной вечеринки, прогулки на теплоходе или клиентского праздника.

Как кулинарный тимбилдинг помогает бизнесу?

* Сплочение коллектива яркими положительными эмоциями повысит уровень доверия внутри компании

* Совместное приготовление блюд укрепит дружеские отношения в коллективе и поможет адаптировать новичков

* Раскроет способности сотрудников, поможет увидеть и оценить действия каждого в нестандартной обстановке

* Незабываемые впечатления повысят лояльность и преданность сотрудников к своему работодателю

* Результатом участия в кулинарном тимбилдинге станет повышение работоспособности сотрудников

А Вы способны на кулинарные подвиги!








Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Ваш бизнес - От идеи до реализации